الطبقة الأولى:
1 علبة باوند كيك شوكولاتة
1 علبة باوند كيك فانيلا
1/2 كوب حليب
الطبقة الثانية:
3 كيس كريم كراميل
2 ظرف دريم ويب
12 حبة جبن كيري
12 حبة بسكويت شاي بتي بور
1/4 كوب حليب
2 قيمر كي دي دي ربع لتر
الوجه:
5 مارس شوكولاتة
1 قيمر كي دي دي ربع لتر
للتزين ::
1 كيس من شوكولاتة المالتزرس
صوص الكاكاو
طريقة التحضير
الطبقة الأولى:
فتتي كيك الشوكولاتة بيدك ناعما، رصيها في قاع القالب.
شربيها بـ1/4 كوب حليب.
فتتي كيك الفانيلا كذلك ورصيها على كيك الشوكولاتة، شربيها بما تبقى من الحليب.
الطبقة الثانية:
بسكويت البيتي بور كسريه ونعميه جيدا
أضيفي إليه المقادير الأخرى واخلطيها جيدا الدريم ويب والجبن كيري والكريم كراميل والقيمر والحليب .
اسكبيها على الطبقة الأولى اللي أهي طبقيتين الكيك .
الوجه:
على النار ذوبي المارس المفتت أو قطعيه صغار بحمام مائي وبعدين ضفي القيمر .
عندما يذوب جيدا، ارفعيها عن النار.
اسكبيها برفق على الحلا.
زينيها بشوكولاتة المالتيزرس وصوص الكاكاو
وبالهناء والعافيه
الطريقة منقووووووووووووووووله للامانه :oops: :oops: