тıиαχ¢υтe الادارة
ٱلـــ ـ ـ ـــ ـــــمڜٱرگٱت : 1118 التقييم : 101 تاريخ الميلاد : 15/08/1999 العمر : 24
| موضوع: دجاج محمص الأحد مارس 13, 2011 6:39 pm | |
| السلام عليكم
حبيت اشارك معاكم بطريقة سهلة وسريعة تصلح في الازمات والوقت الضيق
دجاج محمر بواسطة اكياس التحمير والشواء
بسم الله نبدا...زي مااتحبوا دجاجة كاملة او مقطعة انا استخدمت المقطع
تبلته باستخدام ثوم+فلفل اكحل+شطة+عودلحم(زنجبيل احمر)
ورقة غار+ملح+كركم+كسبر اخضر+م ك زيت زيتون(نكهة)
اكيد ليكم حرية الاختيار في طريقة التتبيل
كمان اضفت حبات صغيرة من البطاطا لاستغلالها كطبق جانبي
مضاف ليه المرقة اللي يكونها الدجاج
تأخذ40 دقيقة وماتحتاج تقفي عليها ولا تقلبيها ولاشئ اتحطيها وتجهزي شئ ثاني
عسي موضوعي يفيدكم
موفقين ل | |
|
فراشة البحرين مديرة و مؤسسة المنتدى
ٱلـــ ـ ـ ـــ ـــــمڜٱرگٱت : 2240 التقييم : 2 تاريخ الميلاد : 17/10/1996 العمر : 27
| موضوع: رد: دجاج محمص الأحد مارس 13, 2011 9:34 pm | |
| مووضوع في غاية الرووعه افدتني كثييرا بانتظار وصفات طبخ جديدة يا الفنانة | |
|
فيض الخاطر الادارة
ٱلـــ ـ ـ ـــ ـــــمڜٱرگٱت : 495 التقييم : 103 تاريخ الميلاد : 07/11/1996 العمر : 27
| موضوع: رد: دجاج محمص الأحد يونيو 19, 2011 11:47 pm | |
| | |
|
тıиαχ¢υтe الادارة
ٱلـــ ـ ـ ـــ ـــــمڜٱرگٱت : 1118 التقييم : 101 تاريخ الميلاد : 15/08/1999 العمر : 24
| موضوع: رد: دجاج محمص الثلاثاء يوليو 12, 2011 10:14 pm | |
| | |
|